Frullato yogurt e ciliegie
Ce la ricorderemo come l'estate più calda degli ultimi anni? Ancora di più di quella che avevamo soprannominato "l'inferno di Maçon"? Si era a zonzo in una Borgogna rovente quell'anno...
Fatto sta che per evitare che i ferri del Sauro si sciolgano sull'asfalto, abbiamo messo sottosopra i nostri orari: usciamo prestissimo e quando rientriamo ci aspettano una mangiatoia e un vasetto a colazione.
Un 'ritaglio' e via, prima di prendere sella e finimenti.
Abbracci,
Fatto sta che per evitare che i ferri del Sauro si sciolgano sull'asfalto, abbiamo messo sottosopra i nostri orari: usciamo prestissimo e quando rientriamo ci aspettano una mangiatoia e un vasetto a colazione.
Un 'ritaglio' e via, prima di prendere sella e finimenti.
Abbracci,
V.
---------------
Da una idea di Green Kitchen Stories: il concetto è quello di mettere il topping (cereali, muesli, frutta secca, ...) alla base e completare con yogurt e frullato per creare gli strati.
E poi sconvolgerli con un lungo cucchiaio.
---------------
Da una idea di Green Kitchen Stories: il concetto è quello di mettere il topping (cereali, muesli, frutta secca, ...) alla base e completare con yogurt e frullato per creare gli strati.
E poi sconvolgerli con un lungo cucchiaio.
16 commenti
Deliziosissimo e perfetto per la stagione!
RispondiEliminaTi abbraccio
Buonissimo, me lo segno!!!!! buon we
RispondiEliminaSarà buono anche ai frutti di bosco...le ciliegie non le trovo più. Ciao cara
RispondiEliminaCosa non è buono con i frutti di bosco? Qui il concetto è proprio provare più gusti possibili, quindi via libera alla fantasia. Magari condividendo i risultati più riusciti...
EliminaAspetto notizie,
V.
Delizioso e fresco! Perfetto per questa estate supercalda! (ma chi si dimentica quella del 2003! Era appena nata la mia piccolina!)
RispondiEliminaUn abbraccio Maria
Che delizia, con questo caldo è quello che ci vuole! Un abbraccio!
RispondiEliminaChe bello ...!
RispondiEliminaTroppo bello!!!!
RispondiEliminaBoh, io quella del 2003 credo di averla rimossa, questa mi basta e avanza!!!
Buon we!!!
Certo l'estate del 2003 non è stata uno scherzo soprattutto in ufficio, ma io ricordo come infernali quelle degli anni d'università, con gli esami estivi in aule roventi, viaggi in treni bollenti e tacchi che affondavano nell'asfalto.
RispondiEliminaLa tua idea è da copiare subito, per i miei solitari pranzetti al lavoro.
Claudette
Buoni questi frullati e molto rinfrescanti !
RispondiEliminaChe meravigliosa idea e bellissima anche la presentazione, complimenti!
RispondiEliminaDavvero una bellissima idea!!!!!!
RispondiEliminaKe bella idea!!!!
RispondiEliminagustosissimo! un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
Deve essere ottimo....bravissima!
RispondiEliminaCiao
Ale
www.golosedelizie.com
Goloso assai!
RispondiElimina