Archivio
Febbraio 2017
28:
Misticanza con mela rossa, polenta e aceto balsamico13:
Girandole al papavero4:
Quinoa, radicchi di campo, mele e nociGennaio 2017
25:
Torta capovolta alle arance12:
Ricotta infornata alle erbeDicembre 2016
23:
Torta marmorizzata (già Torta gialla e nera)10:
'Brutti ma buoni' della nonna2:
Torta 'antica' di mele cotogneNovembre 2016
25:
Torta di pere e zenzero19:
Apple crunch 8:
Insalata di spinaci e pinoli per #seguilestagioni4:
Chia pudding al cioccolatoOttobre 2016
18:
Saba1:
Torta di pere e gorgonzola per #seguilestagioniSettembre 2016
13:
Crostate settembrine1:
Pomodori datterino in barattolo per #seguilestagioniAgosto 2016
5:
Pane e pomodoro1:
Pesto al doppio pomodoro per #seguilestagioniLuglio 2016
25:
Vellutata fredda di zucchine e asparagi15:
Boulettes di fagioli borlotti1:
Pancakes con farina di ceci per #seguilestagioniGiugno 2016
22:
Quiche di mele e camembert15:
Clafoutis di amarene e fragole1:
Yogurt gelato al cocco e sambuco per #seguilestagioniMaggio 2016
25:
Mini Victoria Sponge con crema alla ricotta e fragole13:
Fette biscottate semi integraliAprile 2016
22:
Torta mantovana1:
Ciambella romagnolaMarzo 2016
18:
Gnocchi di ricotta al profumo di agrumi4:
Il pancotto della nonnaFebbraio 2016
19:
Pudding di riso nero12:
Sharlotka, la torta di mele russa5:
Quante sono le torte di mele?Gennaio 2016
29:
Tortine di carota all'arancia22:
Kiwi, zenzero e mela verde5:
Cous cous di riso con zucca e ceciDicembre 2015
24:
Pancakes alle castagne18:
Crostata di mele al cacao14:
Pane alle castagne7:
Paglia e fieno con gambuccio e borlotti1:
Vellutata di porri e cavolfiore con il suo crostoneNovembre 2015
20:
Muffin ai kaki con noci e nocciole13:
Clobber di mele e frutti di bosco7:
La danza delle scatole di lattaOttobre 2015
30:
Vellutata di carote e zenzero23:
Melagrana, arancia, rapa e mela rossa16:
Ciambelline al mosto cotto9:
Marmellata di pere con scorzette di limone e zenzero2:
Torta semplice di pereSettembre 2015
25:
Polpette alla Norma18:
Crostata con frolla alle nocciole e fichi11:
Tagliatelle al basilico con bufala e pomodorini confit4:
Pizza di zucchineAgosto 2015
31:
Torta di cioccolato e zucchine12:
Galette di pesche e moreLuglio 2015
31:
Tzatziki24:
Frullato yogurt e ciliegie17:
Muffin alle foglie di ravanello10:
Pesto di fiori di zucca3:
Crostata di albicocche1:
Amarene speziate al PortoGiugno 2015
26:
Amarena19:
Marmellata di fragole12:
Torta integrale yogurt e fragole5:
PiadineMaggio 2015
29:
Pesto di erbe primaverili22:
Mandarino, limone e zenzero19:
Crumble di fragole13:
Ciambella al mandarino7:
Carpaccio di arance e cipollottiAprile 2015
30:
Tagliatelle con prosciutto e scalogno23:
Pane rustico di grano duro Senatore Cappelli16:
Hand pies alle fragole10:
Babka al cioccolato3:
Crosta agli asparagi e formaggio di capraMarzo 2015
27:
Pan brioche20:
Cavoletti con aglio, pancetta e parmigiano13:
Gli scones del Norfolk5:
Cavolo cappuccio rosso con le meleFebbraio 2015
25:
La Mehlsuppe di Carnevale17:
La torta di mele renette10:
Tortine alle mele e carote1:
Biscottini di noccioleGennaio 2015
24:
Vellutata di fagioli con "malfattini"18:
Vellutata di finocchi e mela rossa11:
Tagliatelle di castagne alla "cipollara"5:
Neve e meringhe1:
1/01: si (ri)cominciaDicembre 2014
21:
Ciambelline con farina di riso13:
Un tradizionale bensone5:
Il pane alla zucca della CriNovembre 2014
30:
Ciacci montanari22:
Cake con farina di castagne e noci18:
Insalata croccante d'autunno11:
Gnocchetti di castagne con pesto al basilico7:
Muffin con melagrana1:
Noodles di zucchineOttobre 2014
28:
Piccoli bignè di zucca21:
Pie di mele e prugne.17:
Un salto nel tempo e la torta sbrisolona13:
Succo di frutta alla pera9:
Torta con l'uva: la buffetta mantovana2:
Sughi d'uvaSettembre 2014
26:
Crostoni ai fichi, lardo e miele20:
Pere in cocotte14:
Tisana rilassante10:
Pesche ripiene al forno7:
Grissini stirati per un aperi-cena5:
Melanzane al forno. Il ripieno che ti aspetti.3:
Uova al pomodoro. Una "cucina con l'orto"Agosto 2014
27:
Torta di frutta mista. Ricominciamo dalla colazione.3:
Pomodori ripieni di cuscusLuglio 2014
30:
Spaghetti alle cozze. Sapore d'estate27:
Ciambelline e tesi a colazione23:
Il nostro sale alle erbe. Un'utile non ricetta.20:
Caponatina emiliana16:
Colto e mangiato: insalata fresca con timo limone13:
Un benvenuto e un risotto delicato con speck e fiori di zucca9:
E con le albicocche? Marmellata!2:
Cake alle zucchine: un cestino a km 0Giugno 2014
29:
Gelato allo yogurt con amarene sciroppate25:
Torta soffice di zucchine. E non è uno scherzo.24:
Di rugiada, di erbe e di streghe...22:
Torta soffice con farina di riso e amarene15:
Biscottini al limone11:
Tozzetti e vino dolce8:
Marmellata di amarene4:
Torta rustica1:
Cake salato con timo e cipolla di TropeaMaggio 2014
28:
Dolcetti al cocco25:
Gateau di cioccolato con crema ganache21:
Focaccia con pomodori e origano18:
Pan brioche con ribes della Val Pusteria14:
Biscottini di frolla al cacao11:
Torta cioccolato Knam4:
Crostatine con farina mista e marmellata di amareneAprile 2014
27:
Lasagnette verdi con borragine e pancetta23:
Crumble di mele e prugne20:
Colombine16:
Tortini con lattuga e radicchio9:
Cipolle caramellate in trattoria6:
Frittata al tarassaco per un pranzo en plein air2:
Grissini da viaggioMarzo 2014
30:
Cake al limone26:
Vellutata di patate ai fiori di rosmarino23:
Andar per campi e un'insalata all'antica16:
Ciambella soffice alla ricotta13:
Tortaccio alle erbe di campo9:
La crostata della vicina...2:
Cassoeula e scuse