Amarene speziate al Porto
Dopo avervi convinto a lanciare il cuore oltre l'ostacolo con le amarene, volete che non vi proponga almeno un altro modo per fare pratica di snocciolatura?
E siccome non è proprio una ricetta - piuttosto un divertissement - ve ne ho fatto una cartolina. Da appuntare con uno spillo a un 'ricettario vintage' o da salvare con un copia-incolla in un 'archivio duepuntozero'.
Abbracci,
V.
12 commenti
buongiorno cara, bella la cartolina, in effetti è un'ottima idea
RispondiEliminaQueste amarene devono essere favolose e le immagino assieme al risolatte che ho fatto l'altro giorno al posto delle pesche, ma anche con un buon gelato alla vaniglia.
un bacione
sabina
Le amarene buone....avevo un bel alberello...lo scorso anno carico di frutti buoni!
RispondiEliminaQuest anno neanche una germoglio una foglia un fiore un frutto...:-(
Fantastiche e che bel colore.
RispondiEliminaTi abbraccio
il porto si abbina molto bene con le amarene, molto interessante la ricetta
RispondiEliminaChe bontàààà... !!
RispondiEliminaChe ricetta meravigliosa e originale,mi piace tantissimo...peccato che qui da me non ho mai visto le amarene altrimenti l'avrei di sicuro provata in quanto mi attira e ispira troppo:)))
RispondiEliminaUn bacione:))
Rosy
Le amarene sono diventate una rarità, ma conserverò questa ricetta, senz'altro saranno squisite con quelle spezie mmmh! ♥
RispondiEliminawow golosissime
RispondiEliminaTroppo bella questa cartolina!! Scampagnando Sabato mi sono imbattuta in un albero di amarene infrattatissimo ma ne aveva più solo due!! Le ho mangiate al momento e mi sei venuta in mente!! Buona serata!!
RispondiElimina..io farò pratica solo con il denocciolatore :-P non ho la tua pazienza!!!
RispondiEliminaQuesta cartolina è un sogno ad occhi aperti..
se non fosse che togliere i noccioli ci vuole una grandissima pazienza si potrebbe anche provare!!!!!!
RispondiEliminaUn bacione
Semplicemente deliziose, mi piace molto questa fantastia ricetta!
RispondiEliminaBravissima!
Un abbraccio e felice domenica!
Laura♡♡♡