Grissini da viaggio
Questa settimana è iniziata con un pranzo tra amiche. Abbiamo conosciuto Sabrina, che - udite udite - disegna e confeziona borse e ci ha invitato a stuzzicare qualcosa in laboratorio da lei.
Noi naturalmente avevamo già effettuato il nostro severissimo "test di prodotto" e le sue realizzazioni ci hanno conquistate. Con lei condividiamo la cura del dettaglio, la personalizzazione del prodotto, l'accurata selezione delle materie prime e la realizzazione artigianale.
Se anche voi volete scoprire qualcosa di più visitate il suo sito: Sabrina Franchini Bags.
Noi naturalmente avevamo già effettuato il nostro severissimo "test di prodotto" e le sue realizzazioni ci hanno conquistate. Con lei condividiamo la cura del dettaglio, la personalizzazione del prodotto, l'accurata selezione delle materie prime e la realizzazione artigianale.
Se anche voi volete scoprire qualcosa di più visitate il suo sito: Sabrina Franchini Bags.
Abbiamo portato qualche grissino aromatizzato, panini con crudo di Parma 24 mesi da accompagnare con una gazzosa Lurisia. Come fare, però, per far giungere i grissini alla meta intonsi? Abbiamo pensato di renderli più strong abbassando la quota grassa.
300 g di acqua
2 cucchiai di olio evo
1 cucchiaino di bicarbonato
sale q.b.
concentrato di pomodoro q.b.
origano q.b.
pesto genovese q.b.
Preparate l'impasto base, dividetelo in tre porzioni da aromatizzare parte al pomodoro, parte al pesto e parte all'origano.
Formate i grissini, stendeteli sulla placca del forno, spennellate con olio evo ed infornate a 190° per circa 15'.
Grissini aromatizzati
650 g di farina300 g di acqua
2 cucchiai di olio evo
1 cucchiaino di bicarbonato
sale q.b.
concentrato di pomodoro q.b.
origano q.b.
pesto genovese q.b.
Preparate l'impasto base, dividetelo in tre porzioni da aromatizzare parte al pomodoro, parte al pesto e parte all'origano.
Formate i grissini, stendeteli sulla placca del forno, spennellate con olio evo ed infornate a 190° per circa 15'.
S&V
14 commenti
Assolutamente invitanti le immagini dei tuoi grissini
RispondiEliminaHanno un ottimo aspetto! E sono pure più semplici da preparare di quanto credessi! Ci voglio provare! A presto!
RispondiEliminaHo preparato una volta sola i grissini a casa... potrei replicare con la tua ricetta, hanno davvero un bell' aspetto!
RispondiEliminaChe belli e sicuramente anche buoni! Un bacio :)
RispondiEliminaPerò vi siete preparate proprio un bell'angolino gustoso! complimenti.
RispondiEliminaZ&C
Vi siete proprio trattate bene :-P Complimenti x il buffet e la prossima volta invitate :-P
RispondiEliminaeccoci di nuovo...e che delizia questo post!!
RispondiEliminaI grissini ai tre gusti sono davvero troppo invitanti...e noi che siamo di Parma speriamo che il prosciutto crudo di Parma di 24 mesi vi abbia fatto una buona compagnia!!
Un bacio dalle 4 apine e a presto
Hello from Spain: I like breadsticks. Very tempting at any time. Keep in touch
RispondiEliminaAdoro i grissini tanto che fanno parte della mia produzione settimanale fissa! tutti i giovedì apre il mio grissinificio personale ! ma ma li avevo provati aromatizzati al pesto ! Urge rimediare...poi vi farò sapere come è andata ! Buona serata *Cri*
RispondiEliminaSì, sì, facci sapere cosa ne pensi!
EliminaSemplicemente grandiosi (i grissini e voi)!!!
RispondiEliminaMa va...ma davvero non è così difficile prepararli? Vedo che vi siete trattate alla grande....avete fatto benissimo. Mi segno anche questa ricetta, e nel frattempo "archivio" la bilancia a data da destinarsi. Paola
RispondiEliminaBrave ragazze e che ottima ricettina stuzzicante��
RispondiEliminaGrazie per essere venuta a trovarmi che meraviglia questa ricetta la proverò sicuramente a prestissimo elisa
RispondiEliminaTanti auguri di buona pasqua!!!