Biscottini di frolla al cacao
Buongiorno carissime/i,
ultimamente il tempo che dedico a cucinare è meno del solito; diciamo che passo i pomeriggi con una collega di studio a dissertare di principi contabili con il miraggio dell'abilitazione.
Per fortuna c'è qualcun altro che sperimenta per il blog.
L'altro giorno ci siamo trovate per il briefing e la sua cucina sembrava una pasticceria: torte, dolcetti, lievitati, biscotti... E con un avanzo di frolla al cacao (trovate la torta qui) i suoi bimbi hanno fatto questi, sfornati giusto giusto all'ora del tè.
Buon sangue...
La ricetta della pasta frolla al cacao:
200 g di farina 00
125 g di burro a pomata
125 g di zucchero
50 g di uova
40 g di cacao
2 g di sale
1 g di lievito
Stendete la frolla e ricavate i biscotti con le formine che più vi piacciono. Ponete i biscotti sulla placca del forno, decorate con un po' di granella di zucchero. Forno 170° per 15'.
125 g di burro a pomata
125 g di zucchero
50 g di uova
40 g di cacao
2 g di sale
1 g di lievito
Stendete la frolla e ricavate i biscotti con le formine che più vi piacciono. Ponete i biscotti sulla placca del forno, decorate con un po' di granella di zucchero. Forno 170° per 15'.
V.
8 commenti
Uno tira l'altro...che carini che sono.
RispondiEliminaBuona giornata
Sembrano quelli famosi della marca famosa! Buonissimi! Li avrei fatti un po' più spessi, forse perché sono goloso :D
RispondiEliminai preferiti di mio figlio..
RispondiEliminalia
...immagino il profumo. Buona settimana. NI
RispondiEliminaGolosissimi!!!! Bellissime anche le foto, complimenti!
RispondiEliminaMmmm sono così invitanti!
RispondiEliminaLetizia
Le foto sono stupende e promettono biscottini deliziosi.
RispondiEliminafoto bellissime.... e i biscotti sono sempre buoni, in qualunque forma e gusto
RispondiElimina