Biscottini di frolla al cacao

maggio 14, 2014

Buongiorno carissime/i,
ultimamente il tempo che dedico a cucinare è meno del solito; diciamo che passo i pomeriggi con una collega di studio a dissertare di principi contabili con il miraggio dell'abilitazione.

Per fortuna c'è qualcun altro che sperimenta per il blog.
L'altro giorno ci siamo trovate per il briefing e la sua cucina sembrava una pasticceria: torte, dolcetti, lievitati, biscotti... E con un avanzo di frolla al cacao (trovate la torta qui) i suoi bimbi hanno fatto questi, sfornati giusto giusto all'ora del tè.
Buon sangue...


La ricetta della pasta frolla al cacao:
200 g di farina 00
125 g di burro a pomata
125 g di zucchero
50 g di uova
40 g di cacao
2 g di sale
1 g di lievito

Stendete la frolla e ricavate i biscotti con le formine che più vi piacciono. Ponete i biscotti sulla placca del forno, decorate con un po' di granella di zucchero. Forno 170° per 15'.



V.

You May Also Like

8 commenti

  1. Uno tira l'altro...che carini che sono.
    Buona giornata

    RispondiElimina
  2. Sembrano quelli famosi della marca famosa! Buonissimi! Li avrei fatti un po' più spessi, forse perché sono goloso :D

    RispondiElimina
  3. ...immagino il profumo. Buona settimana. NI

    RispondiElimina
  4. Golosissimi!!!! Bellissime anche le foto, complimenti!

    RispondiElimina
  5. Le foto sono stupende e promettono biscottini deliziosi.

    RispondiElimina
  6. foto bellissime.... e i biscotti sono sempre buoni, in qualunque forma e gusto

    RispondiElimina