Cucina "fusion"
Oggi contaminazione tra il Regno delle Due Sicilie e il Ducato di Modena e Reggio.
Ingredienti:
1 finocchio da consumare crudo
1 arancia
1/2 radicchio di Chioggia
qualche chicco di melagrana
olio, sale, pepe bianco in grani
Tagliate sottilmente il finocchio, al vivo l'arancia e a julienne il radicchio. Montate il piatto e condite con una emulsione a base di succo di arancia, olio evo, sale e pepe schiacciato.
Come tocco di colore e assolutamente d'obbligo in questo periodo, qualche rubino di melagrana e le luci dell'albero di Natale.
S.
13 commenti
che meraviglia :)
RispondiEliminahttp://isognidiemmabovary.blogspot.it/
Molto originale! Un bacio :)
RispondiEliminafavolosa e depuratrice dopo i bagordi di questo periodo
RispondiEliminabel piatto!!!!!
RispondiEliminahttp://befashion31.blogspot.it/
che buono adoro questo tipo di piatti^_^
RispondiEliminaMi piace: fresca e leggera! Quello che ci vuole in questi giorni!!
RispondiEliminaEccomi, vi seguo anche in questo vostro nuovo blog :)
RispondiEliminaMy Blog ♥
Lookbook
Chicisimo
Buono, sano e bellissimo da presentare in tavola ( ma anche da gustare senza ritegno :-P)
RispondiEliminaBravissime e tantissimi auguri di felice anno nuovo, purtroppo non credo di riuscire a passare nei prox giorni :-(
la zia Consu
Un piatto molto coreografico e insolito negli accostamenti di sapori. Me lo immagino fresco e stuzzicante...Visto che siamo alla fine del 2013, faccio ad entrambe tantissimi auguri per l'anno nuovo!
RispondiEliminaRicambio la visita e che ti trovo? una delizia per gli occhi e per il palato!
RispondiEliminaHo sbirciato,un po'...e subito mi infilo tra i followers!!! Non vedo l'ora di scoprire il resto! ^_^
che buona questa insalatina!!! Appetitosa, colorata veramente invogliante!!! e poi portafortuna!!! Grazie per essere passate da me!! Un bacio e tantissimi auguri!!
RispondiEliminaMi sono fatta un giretto e mi sono fermata qui :) Pinnata!!!
RispondiEliminaBuon 2014!!!
Lieta
eccomi qui complimenti per il blog e per questa insalata fresca e leggera e molto gustosa :)
RispondiEliminaBaci