Sapore anglosassone nella nostra torta di zucca
Ci siamo fatte ispirare da una torta di Oltremanica...
Per la frolla:
200 g di farina integrale
100 g di zucchero
100 g di burro
1 uovo
Per il ripieno:
300 g di zucca cotta al forno e passata
100 g di zucchero
50 g di amaretti
50 g di cioccolato fondente
1 uovo
1/2 bicchierino di sassolino
Montate la torta ed infornate a 170° per 35'
Servite e porzionate ben fredda.
S&V
200 g di farina integrale
100 g di zucchero
100 g di burro
1 uovo
Per il ripieno:
300 g di zucca cotta al forno e passata
100 g di zucchero
50 g di amaretti
50 g di cioccolato fondente
1 uovo
1/2 bicchierino di sassolino
Montate la torta ed infornate a 170° per 35'
Servite e porzionate ben fredda.
S&V
12 commenti
Molto interessante!! Il cioccolato dev'essere perfetto!
RispondiEliminaFabiola
wildflower girl
Facebook page
Questo Autunno una pumpkin pie non me la toglie nessuno!! :)
RispondiEliminaLooks yummy :)
RispondiEliminaMmmmmm devo assolutamente provare!!! Lucy www.tpinkcarpet.com
RispondiEliminaruberò anche questa ricetta;)
RispondiEliminalooks good
RispondiEliminaHello from Spain: A very tasty recipe. We keep in touch.
RispondiEliminaNoooo pure col cioccolato :-) Splurposissima!!!
RispondiEliminami è venuta una fame pazzesca!!!!
RispondiEliminaTi aspetto da me, nuovo post!
Nameless Fashion Blog
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Hi, it looks so yummy! Really want to try it.
RispondiEliminaCiao Cara! ^_^
RispondiEliminaWow! Io amo la zucca come ingrediente... sia nella zuppa, sia nel pane o nella torta, mi piace in tutte le salse! ♥♥♥♥
Tra l'altro questa ricetta mi sembra veramente molto facile, sicuramente proverò a riprodurla!
♥Kisses♥
Ti aspetto da me, dove c'è una nuova iniziativa:
Follow Me On = http://scentofafashiondreamer.blogspot.it/
New Post On My Blog = ♥Hey Girls, This Is A Time For Fashion Link Party!♥
gnam gnam che delizia!
RispondiEliminabello aver scoperto per caso questo blog :)
da oggi avete una nuova followers!
buona serata!
Vale
www.democratikcooking.blogspot.it