Riduzione di vino rosso
Voi cosa fareste con varie bottiglie di vino che è diventato un po' acetico?
Io telefono alla socia.
Che mi fornisce al volo una soluzione anti-spreco: fare bollire il vino finché non si è ridotto di almeno la metà e aggiungere circa un etto di zucchero per ogni litro (questa la dose che ho messo io, ma va a gusti...) Lasciare sul fuoco finché non ha raggiunto la giusta consistenza.
Usare come salsa per la carne, per condire le verdure al posto dell'aceto o come vi suggerisce la fantasia.
Sullo sfondo, le nostre vecchie botti in rame per fare i trattamenti antiparassitari alle vigne. Ora a riposo in giardino...
V.
13 commenti
Ma dai!! Guarda che idea geniale!
RispondiEliminaDon't Call Me Fashion Blogger
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Interessante :)
RispondiEliminama che carino questo post cara!!
RispondiEliminaCHIC STREET CHOC
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Idea carinissima!!
RispondiEliminaUn bacione!
NUOVO POST!
Babi
www.voguebuster.net
tipo l'aceto balsamico! ottimo ;)
RispondiEliminaGrande idea!
RispondiEliminahttp://www.cultureandtrend.com/
Che bella idea!
RispondiEliminaGrazie per la visita e un abbraccio :-)
Nice idea!
RispondiEliminaDon't miss today my Golden Bandage dress......amazing affordable option!!!.
Kisses from
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Great idea !
RispondiElimina❤ StylishByNature.com
non lo sapevo...
RispondiEliminaBella idea.
Ciao
Nicky
www.mywishstyle.com
viene fuori una specie di aceto balsamico?
RispondiEliminadecisamente da provare...ed è anche così chic! baci ady
ubique chic
interessante!
RispondiEliminaciao, grazie per essere passata da me, ricambio la visita con molto piacere e mi aggiungo ai tuoi followers! Slpendida e geniale ricetta , la riduzione di vino è una meraviglia con il filetto !Buona settimana...
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