Gelato allo yogurt con amarene sciroppate
giugno 29, 2014
Buongiorno carissime/i, avete presente le amarene della nostra marmellata? Bene. In parte le abbiamo fatte sciroppate.
Il procedimento è un po' lunghino, ma alla fine, il prossimo inverno ci troveremo dei vasetti molto versatili: si usano in accompagnamento allo yogurt, nei muffin, sopra alle crostate o semplicemente da sole, quando ci viene un po' di nostalgia dell'estate...
Oggi ve le proponiamo abbinate al gelato allo yogurt, perchè non ho resistito ad aprirne almeno un vasetto.
Per me il gelato è una vera tentazione e un paio di anni fa abbiamo dato mandato al nostro buyer per l'acquisto della gelatiera... un asset abbondantemente ammortizzato.
Il procedimento è un po' lunghino, ma alla fine, il prossimo inverno ci troveremo dei vasetti molto versatili: si usano in accompagnamento allo yogurt, nei muffin, sopra alle crostate o semplicemente da sole, quando ci viene un po' di nostalgia dell'estate...
Oggi ve le proponiamo abbinate al gelato allo yogurt, perchè non ho resistito ad aprirne almeno un vasetto.
Per me il gelato è una vera tentazione e un paio di anni fa abbiamo dato mandato al nostro buyer per l'acquisto della gelatiera... un asset abbondantemente ammortizzato.
Gelato allo yogurt con amarene sciroppate
250 ml di yogurt naturale125 ml latte
1 cucchiaio di zucchero
amarene sciroppate, per completare
Miscelate gli ingredienti e versate nel cestello, azionate la gelatiera e in 30' avrete la vostra coppetta in mano, colma di amarene.
Buona domenica,
V.
V.