Sapore anglosassone nella nostra torta di zucca
ottobre 20, 2013
Ci siamo fatte ispirare da una torta di Oltremanica...
Per la frolla:
200 g di farina integrale
100 g di zucchero
100 g di burro
1 uovo
Per il ripieno:
300 g di zucca cotta al forno e passata
100 g di zucchero
50 g di amaretti
50 g di cioccolato fondente
1 uovo
1/2 bicchierino di sassolino
Montate la torta ed infornate a 170° per 35'
Servite e porzionate ben fredda.
S&V
200 g di farina integrale
100 g di zucchero
100 g di burro
1 uovo
Per il ripieno:
300 g di zucca cotta al forno e passata
100 g di zucchero
50 g di amaretti
50 g di cioccolato fondente
1 uovo
1/2 bicchierino di sassolino
Montate la torta ed infornate a 170° per 35'
Servite e porzionate ben fredda.
S&V